Вход | Регистрация

Шпионы сфотографировали интерьер нового «Мустанга»

04 августа 2012, 11:41
Володимир
журналист
Шпионы сфотографировали интерьер нового «Мустанга»

Журнал «Inside Line» опубликовал шпионские фото интерьера спорткара следующего поколения Ford «Mustang». За информацией журнала, инженеры компании испытывают независимую заднюю подвеску,та электронику и мультимедийную систему новинки.



Если судить по снимкам, то «Мустанг» получит трехспицевое рулевое колесо с кнопками управления развлекательной системой «MyFord Touch», круиз-контролем та телефоном, приборную панель от кроссовера «Escape» нового поколения (в Европе — «Kuga») и другую центральную консоль с мультимедийным комплексом, позаимствованным у пикапа «F-150».


форд мустанг


Читайте также:

Toyota отобрала лидерство General Motors на мировом рынке


Как сообщалось раньше, для нового «Mustang» компания «Ford» намеревается отказаться от ретро-дизайна, при этом сохранив узнаваемый стиль модели. Одно из нововведений в технической начинке - появление турбированной «четверки» с непосредственным впрыском топлива. Мощность 2,3-литрового движка составит 275 лошадок.


форд мустанг

 
Читайте также:

Украина. Автодилеры прекратили продажу машин



Продаж нового «Мустанга» планируются в 2014 году. Появление модели на рынке автомобилей будет приурочено к 50-летию с момента выхода на рынок первого Ford «Mustang» в 1964 году.



По материалам: avto.bayura.net
Теги: фото, Ford
Оцените пожалуйста статью
http://avto.bayura.net/news/aj_news/383
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
2017 bayura.net