Вход | Регистрация

Украина. Автодилеры прекратили продажу машин

03 августа 2012, 19:01
Володимир
журналист
Украина. Автодилеры прекратили продажу машин

Украинские потребители не могут приобрести автомобиль из-за отсутствия справок-счетов. Об этом сообщил председатель Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко.


Чтобы быстрее решить эту ситуацию и не блокировать работу автомобильного рынка, ВААИД обратились с официальным обращением к власти.



- Мы передали официальное письмо премьер-министру, министру финансов и министру МВД. Насколько мне известно, существует определенный резерв, и мы просим, чтобы сейчас этот резерв выдали, чтобы не ломать работу автосалонов и не разрушать рынок, - отметил Олег Назаренко.



За его словами, на сегодняшний день работа автосалонов-дилеров почти остановлена через отсутствие справок-счетов, без которых не может быть продан автомобиль. От этого дефицита потери несет госбюджет.




Эксперт также заверил, что убытки, которые сейчас несут автомобильные салоны в связи с отсутствием необходимых документов, не будут переводиться на потребителей в виде подорожания авто.



Как известно, в марте 2012 года автомобильный рынок Украины уже был парализован отсутствием транзитных номеров, без которых невозможно сделать процесс покупки-продажи транспортного средства.


По материалам: avto.bayura.net
Оцените пожалуйста статью
http://avto.bayura.net/news/aj_news/383
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
2017 bayura.net