Вход | Регистрация

Toyota отзывает 780 000 автомобилей из-за дефекта задней подвески

02 августа 2012, 20:59
Володимир
журналист
Toyota отзывает 780 000 автомобилей из-за дефекта задней подвески

Один из крупнейших мировых автопроизводителей компания Toyota отзывает на территории США 760 тыс. автомобилей марки RAV4 и 18 тысяч автомобилей Lexus HS через дефект задней подвески, сообщило агентство Рейтер.


Отзыву подлежат внедорожники RAV4, выготовленные в период с 2006 по 2011 год та автомобили Lexus HS 2010 года выпуска.



Согласно отчету Национальной администрации безопасности дорожного движения, детали задней подвески RAV4 подвержены коррозии, что может спровоцировать их поломку та потерю контроля над автомобилем. Данный дефект стал уже причиной девяти аварий.


Читайте также:

Больше всего автомобили Bentley продали за океаном


На данный момент автопроизводитель не нашел решение проблемы, но компания обещает связаться с владельцами автомобилей, как только оно будет найдено, и провести бесплатный ремонт.



Ранее сообщалось, что Toyota отзывает в США около 154 тысяч внедорожников Lexus из-за неисправности с педалью. Проблема заключалась в том, что коврик мог зацепиться за педаль, что приведет к неожиданному резкому ускорению движения автомобиля.


Читайте также:

Toyota отобрала лидерство General Motors на мировом рынке

Напомним, что объемы продаж Toyota в этом году увеличились, по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, на 33,7% и составили рекордные 5 млн автомобилей. Таким образом компания обошла прошлогоднего лидера - General Motors - по объему мировых продаж.


По материалам: avto.bayura.net
Теги: Toyota
Оцените пожалуйста статью
http://avto.bayura.net/news/aj_news/383
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
2017 bayura.net